首页>工作之窗>队伍建设

                  宁津县:“五查五确保”大讨论
                  助推规范化法治化正规化建设

                  来源:山东省纪委监委网站发布时间:2022-07-06

                    “建议宣传部把握新闻宣传规律,在创新方面进一步提升,推出更多喜闻乐见的精品。”近日,在宁津县纪委监委机关开展的“五查五确保”大讨论活动中,组织部张彬彬给宣传部吴金松提出意见建议。

                    为推动机关规范化法治化正规化建设,宁津县纪委监委出台《“五查五确保”大讨论活动实施方案》,用1个月时间开展大讨论活动。委机关全体党员干部分别从“查对党忠诚方面存在的问题,确保政治过硬”“查创新争优方面存在的问题,确保工作过硬”“查担当作为方面存在的问题,确保责任过硬”“查履职锻炼方面存在的问题,确保能力过硬”“查监督管理方面存在的问题,确保纪律过硬”五个方面开展大讨论。领导班子成员带头进行自我查摆并听取机关各部门单位负责人提出的批评意见,其他党员干部结合工作实际,互相提出意见建议,根据自身剖析和他人建议情况建立清单式整改台账。

                    “在深入开展大讨论找准问题和不足的基础上,切实抓好问题整改,每人按照清单逐条整改、对账销号,整改效果好不好由具体工作实绩来检验,以此不断推动‘规范化法治化正规化建设年’活动走深走实。”宁津县纪委监委有关负责人说。(德州市纪委监委)

                  欧美肥臀大屁股流白浆在线